В чем сокрыт ключ к успешному бизнесу?

В чем сокрыт ключ к успешному бизнесу?

На самом деле секрет успешного бизнеса прост — это искреннее желание немного улучшить мир, сделать людям что-то хорошее и упростить их повседневную жизнь. Именно на это ориентируется ООО «Неманская Искра».

Sfera Tube- надежный способ повернуть время вспять

В центре внимания ООО «Неманская Искра» находится красота, здоровье и молодость каждой женщины. На основе этого возникла техника аппаратного массажа и коррекции фигуры Sfera Tube. Ваши клиенты будут в восторге от подобного воздействия на тело. Sfera Tube был протестирован многократно, как на практике- в салонах красоты, массажных и спа-центрах, так и Минздравом РБ, как итог Sfera Tube сегодня единственный аппарат компрессии и вибрации разрешенный к реализации на территории РБ!  

Высокие стандарты качества.

ООО «Неманская Искра» отличается высоким качеством производимого оборудования для салонов красоты и косметологических кабинетов. Производитель осознает, что на него возложена большая ответственность, ведь производимое им оборудование для коррекции фигуры Sfera Tube — это то, что имеет непосредственный контакт с телом клиента, при таком условии выпуск некачественного, плохо работающего оборудования просто непозволителен. Все комплектующие для аппарата Sfera Tube проходят жесткий отбор, компания стремится работать только с благонадежными поставщиками.

История компании

ООО «Неманская Искра» была основана в 2018 году в маленьком городке под названием Ивье, что в Гродненской области. Спустя время компания также открыла свое представительство в Минске. И именно в Ивье отличная техническая база в сочетании с талантом и самоотдачей наших разработчиков послужили причиной создания инновационного устройства, которое предназначено для профессиональной аппаратной коррекции фигуры. В 2021 году компания впервые выпустила ряд устройств Sfera Tube. Это было знаменательное событие, так как родилось действительно уникальное и высокоэффективное устройство.

Исходная задача

Первоначальной задачей было разработать высококачественный и эффективный инструмент, который поможет бороться с одним из величайших врагов женской красоты- целлюлитом. В то же время это должно быть устройство, которое станет настоящим достоянием любой студии красоты. Команда выполнила эту задачу на отлично. Об этом свидетельствует растущая популярность массажера для коррекции фигуры Sfera Tube. Между тем, техника компрессии и вибрации, без сомнения, является одной из самых популярных в аппаратной косметологии.

Долгий путь до революционного массажера Sfera Tube

Устройство Sfera Tube — настоящая находка для борьбы с целлюлитом. Его разработка тянулась на протяжении нескольких лет. Например, компании ООО «Неманская Искра» потребовалось не мало времени, чтобы найти подходящего производителя, способного создать по-настоящему мощный двигатель достойный Sfera Tube, чтобы по мощности и качеству не уступал двигателю, который стоит в аналогичном итальянском оборудовании. Выбор пал на производителя из Тайваня. На выходе получился аппарат, который по степени интенсивности физиологического воздействия едва ли имеет аналоги.

Этапы создания продукта Sfera Tube

До того, как Sfera Tube вышел на рынок, устройство прошло несколько этапов:

1. На начальном этапе была целиком продумана идея аппарата. Затем был создан макет дизайна, который прошел с десяток проверок.

2. После того, как макет был утвержден, конструкторское бюро компании подготовило пакет технических чертежей и документации.

3.Все материалы были отправлены в производственный цех, где были созданы все необходимые элементы для продукта.

4. Начались производственные процессы: резка лазерами, гибка, сварка, покраска и т. Д.

5. Началось серийное производство.

6. Отдел закупок выбрал необходимые компоненты.

7.После того, как все детали были доступны, эксперты создали модель и подготовили ее для тестирования.

8.Чтобы обеспечить первоклассное качество оборудования, каждый продукт был проверен на долговечность и соответствие техническим требованиям.

9. После проведения проверки специалист отдела технического контроля провел заключительный этап испытаний аппарата.

10. Sfera Tube теперь готов к реализации. Оборудование будет упаковано и отправлено на промежуточный склад. Оттуда он отправляется напрямую к клиенту.

В ООО «Неманская Искра» работают только высококвалифицированные и технически подкованные сотрудники. Их компетентность и опыт являются основой для полного доверия клиентов.